您当前的位置:首页资讯数码资讯正文

来去匆匆 iOS7 GM版取消"iCloud钥匙串"

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-13 浏览次数:1304

苹果iPhone5S和iPhone5C发布的同时iOS7的最终测试版“GM版”也正式现身。正如之前所预料的,iOS7GM版相对于以往已经没有太大变化,并且与之前的增加功能或细节改善不同,iOS7GM版却是取消了一个之前测试版中添加的新功能——iCloud钥匙串功能。

iCloud钥匙串功能是在iOS7之前的测试版当中增加的一个选项,用途是可以使用户在Safari当中输入的密码得以自动记录并保持最新状态,包括登陆页面账户密码和信用卡密码等等,并使iOS7设备和OSX10.9设备上共享密码,是一个比较方便实用的功能。


来去匆匆 iOS7 GM版取消iCloud钥匙串 来去匆匆 iOS7 GM版取消iCloud钥匙串
iOS7beta6(左)和iOS7GM版

不过在目前的iOS7GM版当中苹果出乎意料的将其取消了,目前原因未知,估计目前苹果正在对此项功能进行完善,估计有可能会在之后的正式版当中回归。据苹果发布会上消息,iOS7正式版会在9月18日正式发布。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论