您当前的位置:首页资讯行业资讯正文

电子产品低价商机 推动大陆触控供应链崛起

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-13 来源:中华液晶网 浏览次数:649

    【慧聪丝印特印网报道】整体而言,全球消费型电子产品的低价商机持续引爆,推动全球品牌大厂订单持续涌向大陆触控供应链,目前已出现连锁效应,带动大陆触控供应链势力强势窜起。值得关注的是,2013年大陆前四大触控面板厂商在整个产业链中急起直追,包括欧菲光、信利光电、中华意力、牧东等大举抢单。在大陆触控供应链业者崛起的情势下,台湾触控供应链业者在全球触控竞局中突围不易,持续遭到程度不一的冲击。

    此外,大陆触控厂商连番重击台湾触控厂商,改写产业游戏规则。大陆触控面板大厂欧菲光2014年第1季续推新品攻城掠地,供应链业者忧心,对台湾触控厂商及面板厂商将构成严重威胁,现阶段NB触控面板订单已呈现僧多粥少的局面,台湾面板双虎友达、群创的低价NB公版触控解决方案推出后,价格战已愈演愈烈,2014年大陆触控厂商欧菲光续推第二代新品,价格战恐持续延烧。

责任编辑:初美慧

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论