您当前的位置:首页资讯行业资讯正文

格蕾医生,让宠物医疗成为下一个被颠覆的行业

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-07-01 浏览次数:1134

    得益于政府主导的“互联网+”政策引导,越来越多的行业和领域开始实现线上和线下的连接,给消费者生活带来了颠覆性的改变,产生巨大的市场机会,而宠物O2O市场的潜力也正在逐渐被挖掘。

    今年6月,一个全新的宠物上门服务互联网项目“格蕾医生”正式上线。这家源自加拿大的宠物医疗专业公司,以宠物上门医疗服务为入口,切入宠物O2O市场,成为了国内首家打通宠物医疗行业全部环节的创新型企业。

    具体来说,格蕾医生就是一个面向宠物主的宠物医疗在线问诊和预约上门服务平台,它不同与传统的宠物医院,而是以线下的专业宠物医疗机构为依托,以“小动物们的私人诊所“为宗旨,帮助宠友们解决小动物看病难的问题。用户可以通过下载“格蕾医生”APP,随时远程咨询问诊,而且还能预约专业医生上门为爱宠看病,足不出户解决宠物的健康问题。

    对比国内其他良莠不齐的宠物医疗机构,格蕾医生有着得天独厚的“血统”优势:创始人来自斯坦福大学毕业生及IBM、微软、百事可乐等公司高层管理人员;诊疗技术得到斯坦福大学医学院动物医疗专业的强有力支撑;服务理念与加拿大宠物医院DoctorGreyCorporation一脉相承;而医师们也都来自于动物医学的高等学府。使其从管理体系、医疗技术,到服务品质、用户体验等各个方面都高于现有行业水平。

    从模式上来看,用户不仅可以通过“格蕾医生”APP实现远程咨询问诊,还可以便捷地预约专业医生和护士上门提供细致周密的诊疗服务。对用户来说,不仅可以省去带宠物出行的麻烦,节约时间,还能避免宠物因离开熟悉环境而产生的恐惧感(尤其是室内猫),更重要的是,能最大限度地避免宠物在医院产生交叉感染。

    目前,格蕾医生的上门诊疗服务已在北京全面开通,上线后迅速吸引大批的宠物主人体验这一全新的诊疗模式,短短一个月已经成功为上百个小动物提供了优质的上门诊疗服务,深受认可。

    据创始人介绍,接下来格蕾医生还会陆续推出更多元化的服务,并迅速向全国其他城市扩张,未来还会为全国宠物医疗提供发展平台,并建立宠物诊疗信用评价体系,医师技术及服务评级体系等,希望通过这些方式,颠覆传统线下宠物医院既有经营模式,全面提升行业水平,让中国养宠人士在家也能享受到专业化、国际化、品牌化的“一站式”宠物诊疗服务。

    

责任编辑:张娣

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论