您当前的位置:首页资讯行业资讯正文

柚子舍跻身最具投资价值公司百强靠哪般

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-24 浏览次数:487

    近日2015中国最具投资价值公司百强正式发布,一批实力与潜力兼具的大公司华丽丽地上榜。纵观榜单,互联网服务公司雄踞了大片位置。而化妆品行业,柚子舍则成为了跻身其中的唯一一匹黑马。化妆品公司数不胜数,尤其对于广州,这个全国最大的化妆品生产基地之一,更不乏优秀的化妆品牌。柚子舍能够从众多化妆品企业中突围而出,成功跻身百强榜,究竟是靠哪般?     

    据了解,榜单由经济界专家和财经界人士共同评出,从国家宏观政策引导、产业发展趋势及企业自身竞争优势、商业模式、公司治理、管理团队等维度全方位考量,评选科学,客观、公平、公正,上榜企业都是中国经济最具活力和创新力的希望之星。而柚子舍,近年来,业绩稳定成长,品牌广受市场好评,发展潜力巨大,不仅是广州政府重点支持企业,一直以来也不断受到投资者的亲睐,能入选最具投资价值公司百强,可以说实至名归。     

    一方面,柚子舍作为国内无添加护肤领域的领导者,拥有夯实的品牌实力。在国内化妆品市场还是处于普遍化学添加时,柚子舍率先开启了无添加时代。不同于市面上主打妆食同源、天然的护肤品,柚子舍不仅生产过程中无添加任何有害成分,包装、储运也做到最严,十万级的GMP车间,保证了生产过程不受任何污染。柚子舍的无添加标准,是国内甚至国际最高标准的无添加,也因此俘获了包括敏感肌在内的广泛顾客群体。据了解,在柚子舍的众多产品中,重复购买率能高达55%。而天下网商“彩富榜”最佳品牌网商称号、网易互联网美容大奖“本土最具人气品牌”等众多荣誉的斩获,也进一步验证了柚子舍的强大品牌实力。

    另一方面,柚子舍作为一个突破传统的互联网品牌,创新之余,还具有庞大的发展潜力。柚子舍的独特商业模式,早在业界成为一个神话。“官网+旗舰店+垂直B2C平台+C店”的全网全渠道营销模式,创下了3年以300%的速度增长奇迹,被艾瑞网评选为增长速度发展最快的互联网品牌之一。而现在,柚子舍仍然保持着前瞻的眼光,与时俱进。对于时下流行的O2O,柚子舍有自己的玩法,近日在南博会上首次亮相的柚子舍O2O未来店,新概念体验店的打造受到了业内外人士的肯定。在移动互联上,柚子舍投入的更多精力,也实现了多渠道的打通,培养了更广泛的用户和市场。据透露,未来柚子舍的线上线下渠道更将全面打通,形成商业性闭环,实现更大的发展空间。早在2013年,柚子舍凭借自身的潜力,已获得最具成长力品牌奖项,成为风投机构竞逐的目标。如今的柚子舍,实力进一步得到提升,无疑会得到更多投资者的青睐。

责任编辑:张娣

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论