您当前的位置:首页资讯投资理财正文

当天财富应邀加入第十七届西博会经贸科技合作大会

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-19 浏览次数:493

第十七届西博会经贸科技合作大会将于2015年10月16日至18日在浙江世贸国际展览中心隆重召开。

西湖国际博览会,创办于1929年6月,曾是全球三大品牌展会之一。自1999年创办以来已经举办了16届,目前已经成为国内最具社会影响力的政府主导型展会。2014年西博会吸引参会人数有910万人次。

根据西博会经贸科技合作大会总体安排,服务一号工程,突出推动产业经济转型发展,结合“一带一路”和“两区”建设,整合商务部投资促进事务局。根据《杭州财富管理中心2014-2018年实施纲要》的任务要求,发展独具优势的杭州财富管理产业;把杭州打造成浙江省财富管理产业的核心集聚区,以及具有全国影响力、与上海国际金融中心良性互动的国内一流财富管理中心,大力提升浙江省和杭州金融业核心竞争力。

当天财富作为全国性的财富管理机构,公司董事长郑洋先生、总裁程静悦女士受邀参加西博会开幕,而由当天财富主办的《当天对话郎咸平》成为西博会立项活动,并在中国(杭州)财富管理产业博览会中参展。

当今社会互联网+金融的概念逐渐为世人所熟知,原本传统概念里朦朦胧胧的财富管理理念也逐渐走进千家万户,人们对财富管理的需求也是日益增长。当天财富届时会在浙江世贸国际展览中心6号馆B1展台,以深入浅出的方式为广大群众解答在财富管理上的知识,致力于为广大投资者提供专业、全面、个人化的财富配置服务,以及文化、影视、艺术品领域的生活增值体验。

责任编辑:马千里

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论