您当前的位置:首页资讯投资理财正文

“传统金融面临互联网金融挑战与升级”高峰论坛成功举办

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-30 浏览次数:1233

2015年9月28日,由善林(上海)金融信息服务有限公司主办的“传统金融面临互联网金融挑战与升级”高峰论坛峰会,在天津和平区丽思卡尔顿酒店宴会厅隆重举行。本次峰会由著名的央视财经评论员包冉主持,邀请业内精英、权威专家等共同参与,围绕传统金融与互联网金融的结合展开了深度交流与探讨。

活动伊始,善林金融的集团副总裁汪孝錡先生在开场致辞中说道,互联网金融经过近两年的快速发展,很大程度上已颠覆了传统金融,迎来了行业的“黄金时代”。互联网金融已从行业层面提升到国家战略层面,而传统金融如何向互联网金融优化升级也关系到国家“普惠金融”政策的贯彻实施。互联网金融和传统金融相互融合是未来发展的新趋势,能有效促进金融业的健康可持续发展,为实体经济更好地服务,最终打造一个新的金融生态圈。

善林金融的集团副总裁汪孝錡先生致开场辞

善林金融的集团副总裁汪孝錡认为,在互联网金融发展过程中,最重要的是“安全和诚信”。今年7月,国家发布了《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,提出了对互联网金融行业要“依法监管、适度监管、分类监管、协同监管、创新监管”的基本要求。《意见》的出台是为了促进行业的健康发展,行业将面临优胜劣汰的改革,从业门槛将不断地提升,实力不够的平台将会被淘汰,只有有诚信和稳健的企业才能得到更长远的发展。

据了解,在大数据的时代背景下,善林金融综合分析了自身资源特征,及时拟定了差异化策略,集团除P2P模式外,还有P2B(个人对企业)及P2G(个人对政府)模式。集团旗下拥有独立的线上平台“幸福钱庄”和“善林宝”,幸福钱庄秉承诚信、透明、公平、高效、创新的宗旨,为客户提供个性化的投资服务。而“善林宝”则作为个人金融服务移动平台,凭借“一元起投、随用随取、灵活便捷”等特点,深受投资者的青睐。此外,善林金融在全国各地已设有超百家分支机构,遍布一线城市及核心二三线城市。总体而言,线上与线下强大的综合实力及企业规模使善林金融稳健发展、诚信为先,赢得投资者的信赖。

在峰会的互动论坛环节中,善林金融的集团副总裁汪孝錡、财富管理中心副总裁翟中奇、温俊婷与央视评论员包冉就“互联网金融面对未来国家政策改变的对策”进行了热烈讨论。前不久习近平主席在《纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年》大会上发表重要讲话时提出了“三个必胜”真理,善林金融从中总结思考,联想到互联网金融行业的企业经营模式,善林金融也提出了三大必胜法宝——“诚信必胜、创新必胜、传递正能量必胜!”

善林金融的集团副总裁汪孝錡、

财富管理中心副总裁翟中奇和温俊婷

与央视评论员包冉互动访谈

据悉,前不久在习近平主席访美期间,善林金融强势登陆纽约时代广场,在被称为“全球LED显示屏最高舞台”的繁华之地,打开了世界看善林金融的窗口,向全世界展现善林金融“兼善天下”的胸怀和理念,迈出了中国互联网金融企业“走出国门、面向世界”的第一步。“兼善天下”意指“造福天下”,也是善林金融长期以来秉承的企业愿景。

最后,在谈及2016年公司展望时,善林金融的集团副总裁汪孝錡说道:“未来,善林金融要在品牌与业务发展上力求新突破,除坚持创新的商业模式、创新的技术和创新的平台外,还要有诚信及善心,我们是一家良心企业,将一如既往为公益出一份力,并希望可以帮助到一些在社会上被忽略和真正需要帮助的人,这才是善林金融!”

责任编辑:马千里

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论