您当前的位置:首页资讯投资理财正文

黄金周大学生假期应用推荐 早点儿理财居首

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-30 浏览次数:430

    

十一将至,新学年的第一个长假打算怎么过?近日,人人网对90后大学生进行的最新节日调查数据出炉,近半数大学生表示“国庆长假值得珍惜,人多也要去旅行”。出行在即,检查一下你的手机,是否有这些必备的神器吧!

早点儿理财——收益无假期

为了美景和远方,总要咬咬牙花点儿钞票。“早点儿”理财专治花钱的心疼,这款产品是专为大学生打造的“躺着赚钱”的神器。在微信中搜索“zaodianlicai”,就能购买收益率数倍于余额宝的理财产品。双节期间,该平台推出活动,全场加息1%,最高收益率高达12%,累计投资满额还有iPhone6s等礼品赠送。旅途中,可以通过手机随时随地查看自己的资产和收益,方便又给力哦。

百度地图——出行随身向导

千里之行始于足下,旅行还是要靠自己走出来。专注解救路痴数十年的百度地图也是出门在外的必备良器。百度地图覆盖了国内近400个城市、数千个区县。在出行的时候,无论我们是租车自驾,还是在当地乘坐公共交通,都能通过百度地图找到最合适的路线以及查询实时路况。有了它,你就有了一个贴心负责的随身向导。

掌阅iReader——旅途上不寂寞

掌阅iReader是一款专注于手机阅读领域的经典小说、电子书阅读软件。支持全主流阅读格式,有出版书和原创文学,还有很多好看的杂志,下载后就能阅读,即使在没有网络的地方也能阅读。学生党大多是穷游,要坐长途火车,下载几本好看的书,就不用担心路途上的时间无法打发了。

世界那么大,趁着十一小长假,拿上你的手机,带着这些神奇,出去走走吧。让这个假期,变得更加精彩!

责任编辑:马千里

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论