您当前的位置:首页资讯IT互联网正文

厦航携手飞常准 首开第三方值机官方服务平台

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-13 浏览次数:307
 

  民航资源网2016年9月13日消息:9月中旬后,旅客通过第三方平台值机将获官方航司认可,并可同步享受官方值机服务。

  近日,厦门(楼盘)航空与飞常准签署行业首个第三方值机授权合作协议,双方将利用各自平台优势,共建多元化值机服务新模式。即乘坐厦航飞机的旅客,除通过官网值机之外,还可通过第三方平台飞常准完成值机,并将同步享受预约选座、手机选餐和预约机上免税品等官方值机服务。新的值机页面将于9月中旬上线。

厦航在飞常准上的值机页面
厦航在飞常准上的值机页面
飞常准同享厦航手机选餐服务页面
飞常准同享厦航手机选餐服务页面

  一直以来,手机值机功能因免去了旅客在机场排队办理登机牌的麻烦深受用户青睐。而通过第三方值机平台完成值机的旅客也越来越多,但因未获官方授权的第三方值机却不能保证绝对完善的值机服务,部分平台的信息安全也受到旅客质疑。

  为了给旅客带来更好的乘机体验,厦航作为首个授权给第三方值机平台的航司,此次合作具有里程碑意义。对此,厦航相关负责人表示,“不断提高用户体验,提升服务品质一直是我们追寻的,选择与飞常准合作,是基于对飞常准平台的信任与业内的领先地位,双方的平台资源将能实现优势互补。”

  飞常准值机负责人认为,厦航一直以真心真诚、温馨舒适的服务形象示人,向旅客集中展示了航空业的优质服务品牌。此次携手厦航,并获官方授权,将利于进一步提高旅客值机体验,让旅客获得与官方渠道手机值机同等的后续服务。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论