您当前的位置:首页资讯IT互联网正文

为打击网络喷子 Instagram禁评论攻击

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-13 浏览次数:352
 

  Facebook旗下图片分享社交应用Instagram于12日推出一项新功能,用户可以启用默认过滤列表,将不当关键词从评论中屏蔽。用户甚至可以订制过滤列表,过滤掉所有自己不希望查看的评论。

  这一功能于今年7月首先面向企业账号推出。Instagram方面表示,其目前在全球拥有5亿用户,此举旨在应对近期在社交媒体上日渐增多的恶意以及带有侮辱性的评论。有报道称加拿大歌手贾斯廷·比伯日前已经因网友恶意评论关闭了其Instagram账号。

  据Instagram首席执行官凯文·赛斯特伦介绍,目前,Instagram的所有用户可以通过这项新功能设定自己的评论关键词黑名单,或使用官方设置的关键词黑名单,以屏蔽恶意或不恰当的评论。

  据外媒称, 这项功能可以让用户很好的管理自己的社交应用避免受到其它的影响,在使用的时候可以很好的管理自己的账户,目前在Instagram的用户可以有效的管理这两项功能。

  同时,Instagram还开发出全新的功能更好地为用户服务。当用户在消息流中查看内容时,内容下方的评论预览将不再是最近两条评论,这些评论会更个性化,相关性也更强。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论