您当前的位置:首页资讯IT互联网正文

盐城移动“互联网+”助力农民致富

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-13 浏览次数:292
 

近日,盐城移动与滨海县农委联合开展农业“互联网+”技术服务活动,为全县农业骨干和种粮大户进行农业信息化培训,指导使用农业学堂APP,帮助农民实时了解农业信息,打开网上销路,实现农业生产自动化,通过移动4G网络的创新技术,帮助农民在致富路上实现“互联网+”的梦想。

盐城移动现已实现4G网络滨海全覆盖,有效推动了农村电子商务的发展,手机淘宝的接单率迅速提高,现在有三分之一的订单均是靠手机接单。有了4G网络的良好支撑,农业技术、农产品销售、农资查询等众多与农村服务相关的手机APP,也让农民用户尽情享受到移动互联网带来的生产生活便捷,盐城移动的4G网络让滨海农民进入“互联网+”的致富新模式。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论