您当前的位置:首页资讯投资理财正文

中秋团圆好“利”相伴 理财高收益锁定好房理财

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-09-13 浏览次数:445
 熬了大半年,翻身的“农奴”终于盼来了希望,本周我们将迎来中秋小长假。由于时间和国庆假期相隔比较近,网上已经出现了很多关于中秋国庆的拼假攻略,小伙伴也纷纷制定好(壕)计划,跃跃欲试。其实不管是出去看看世界,还是约上老同学小聚,或任性买买买,都免不了要钞票做支持,即使我们飞到另一个城市与父母团聚,也免不了许多必要开销。据市场数据分析,9月份是一年中资金需求的高峰之一,在互联网金融理财市场上, 9月份对于投资者来说也将是一个绝佳的赢利机会。

早在两周前,一些理财平台纷纷抓住节日的品牌效应,而这些标明“中秋特供”的理财产品,由于理财标的时间长,感觉对用户诚意不足,从收益来看,也普遍低于年化12%。那还有没有博爱又接地气的理财产品适合购买呢?有有有,重要的事情说三遍,好房理财网推出“团圆中秋用利爱” [中秋钜惠HF-002]标就是标准的福利爆款,不同于那些“看上去很美”的理财产品,他属于“经济适用型”。好房理财平台9月13日正式发标,30天年化收益14%,最亲民起投仅100元,无论您是新注册会员的幸运者,还是屡试不爽的赚钱小能手,都是此次抢标的标配人选。平台服务费全让利,收益打包您都带走。[中秋钜惠HF-002]标,投资金额上不封顶,为避免吃瓜群众假期心宽体胖手又慢,[中秋钜惠HF-002]标满后,好房理财网将增发[中秋钜惠HF-003]、[中秋钜惠HF-004]两标,月标高收益,心动不如行动,中秋理财高收益就锁定好房理财网。

好房理财网成立于2015年,是专业的互联网科技金融资产交易平台,凭借着高收益和低门槛在互联网金融行业中崭露头角并占立一席之地。好房理财网线上理财标的,全部来自北京核心区房产抵押,收益率高出同行业标准、抗风险能力强,保证理财用户的投资收益最大化。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论