您当前的位置:首页资讯企业动态正文

“电化伊宁”,推动伊宁市空气环境质量持续提升

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-05-21 作者:刘敏 浏览次数:275
        坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,进一步提升伊宁市工业、建筑、交通、农村等领域的电气化水平,促进节能减排,优化能源消费结构,提高城市环境空气质量。近期,伊宁市“电化伊宁”实施方案通过审议予以实施。

       依据实施方案2017年至2020年,伊宁市在小微企业园开展电能替代摸底工作,对新建的入驻企业鼓励采用电锅炉、电采暖;加大城乡居民生活用能力度,提高居民家庭电采暖的利用率;加大政府投资建设的公共建筑和民用建筑的电能替代试点力度;扩大供电与用电企业直接交易规模;有序推进新能源企业充电基础设施建设;引导提高新能源汽车购买比例;推动果蔬热风烘干房、大棚蔬菜电采暖等替代燃煤(柴)设备等工作。


       2017年,伊犁州直将建设4座充电站、充电柱300个。其中,伊宁市新增2座充电站145个充电柱。到2020年,伊犁州直将建20座充电站、1200个充电柱。


      “电化伊宁”不仅是进一步改善城市空气质量的重要举措,更是一项提升群众生活幸福指数的民心工程。此项工作的实施,势必推动伊宁市空气质量和环境保护水平持续提升。

          为进一步促进“电化新疆”政策实施落地,新疆清洁供暖论坛6月伊犁,7月哈密举办,为当地相关部门了解最新清洁供暖技术和产品提供平台,也为企业开拓新疆市场提供最佳宣传机会。我公司承接各类会议、推介会、交流研讨会,有需求欢迎致电:18160505185
关键词: 煤改电 电采暖

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论