您当前的位置:首页资讯行业资讯正文

新疆清洁供暖论坛十大品牌评选2019年3月29日盛大举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-21 浏览次数:50
由中国建筑材料流通协会电供暖专业委员会、中国节能协会热泵专业委员会、新疆城镇供热协会、中国北方地区清洁供暖新疆高峰论坛组委会联合发起的2019年度“煤改电”十大品牌评选已正式启动,颁奖盛典将于3月29日在乌鲁木齐举行。将有来自电锅炉、发热线缆、空气能、电热膜等多个品类的120多家企业参与,活动将成为清洁供暖领域参与企业数量最多、含金量最高、影响力最大的奖项。
此次评选活动是一项表彰我国清洁供暖发展成果的年度奖项,旨在通过活动筛选出优质的厂家,为新疆各个地州项目采购进行重点推荐,规范煤改电市场。吸引优秀企业进驻新疆、共同促进新疆清洁供暖的健康发展,鼓励企业加强技术创新、提升服务质量,促进我国清洁供暖技术发展,加快推进我国北方地区煤改电工程,提高电气化程度,切实解决北方地区各城市和农村居民供暖问题,让清洁能源惠及更多百姓。
详询组委会 马瑞:181 3961 8741

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论