您当前的位置:首页资讯创业商机正文

BFE | 2019北京加盟展,全新升级,重磅归来!

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-25 作者:BFE2019北京加盟展 浏览次数:141
 为了响应李克强总理提出的“大众创业、万众创新”,互联网+作为新工具,被称作中国经济提质增效升级的“新引擎”。西西木国际展览于2019年在北京.全国农业展览馆由北京市餐饮行业协会主导,携手易加盟共同主办了BFE|2019北京国际连锁加盟展览会,开创连锁加盟领域互联网+连锁加盟展会的先河,旨在一站式服务于连锁加盟企业,打造互联网+展会+连锁品牌+投资者的智能新玩法。




 

BFE北京加盟展历经13载,成功举办35届,展会规模逐年扩大,全年展览面积:2018年28000平米 2019年预计超过35000平米,服务连锁企业超过5000


家,成功帮助300万创业者找到自己心仪的项目。展会规模逐年扩大,好评越来越多,在连锁加盟行业内享有一定的影响力,多年来赢得良好的口碑。2019年



BFE北京加盟展将以全新的面貌,继续与企业精诚合作,共同开创特许经营发展的新时代!

 



 

本届展会较往届进行了全新升级


 

一、品牌升级:




展会品牌由北京国际连锁加盟展览会升级为BFE|2019北京国际连锁加盟展览会。




 










 

二、展馆升级:



本次展会展馆升级为13000平米的北京.全国农业展览馆新馆,展馆展位布局合理、更加人性化。





 

三、智能科技升级:




本次展会采用大数据




,对百万潜在加盟商精准邀约,千万客户数据,投资人智能匹配,对客户进行精准推送,并借助AI机器人客服,实现1000万+次电话呼叫,全面覆盖潜在投资加




盟人群。
 







 

四、媒体宣传升级:






自媒体矩阵联动精准触动1000万人;内容场景化多元营销,深度曝光参展品牌;全渠道宣传,电视、广播、网络、户外、平面等多方位覆盖性宣传。






 








 

BFE|2019北京国际连锁加盟展览会,全新升级,重磅归来,我们诚邀您前来参展!

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论