您当前的位置:首页资讯企业动态正文

翔达展览荣获“2018年度浙江省十大优秀会展企业”的称号

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-04 浏览次数:97
 11月1日,义乌市翔达展览服务有限公司(以下简称“翔达展览”)受邀参加2019 第四届全球展览浙江论坛暨首届浙江省国际会议展览业协会年会(以下简称“论坛”),并取得了丰硕的成果,荣获“2018年度浙江省十大优秀会展企业”的称号!

 

微信图片_20191104090436 

 

本次论坛由商务部外贸发展局和浙江省商务厅共同主办,以“全球化视野下的会展业发展”为主题,携手全球展览业,一同探讨改革开放 40 年形成的“中国展览模式”,围绕展览促进经贸发展、经贸摩擦下全球会展经济的发展与应对、“一带一路”贸易畅通助力全球展览捕捉新机遇、打造数字展览等专题,探索展览发展新路径。在现场,翔达展览将与行业精英分享、交流心得体会,对话行业巨擘,共鉴行业改变!

 

一路奋斗,一路精彩,时代赋予我们机遇,但坚持与奋斗才是获胜的关键。翔达展览成立于2008年,持有两个自办展:中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会、中国义乌物流产业博览会。为了把每届展会办得精彩出众,翔达展览的全体人员都在不懈努力,不断奋斗,一点一点积累起展会特色和展会优势,提升社会影响力和行业感召力。接下来,翔达展览会再接再厉,时刻准备着为日后的荣耀而战!

 

本次2019 第四届全球展览浙江论坛暨首届浙江省国际会议展览业协会年会在杭州顺利举行,翔达展览满载而归,不仅斩获了殊荣,也扩大了公司知名度。最后,共祝义乌市翔达展览服务有限公司砥砺前行,再创辉煌!

 

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论