您当前的位置:首页资讯行业资讯正文

第六届IoTF在线物博会暨战疫产品与解决方案在线展正式启动

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-24 浏览次数:31
 一场疫情,令近几年发展如火如荼的展会行业一时陷入冰天雪地。可喜的是,借助互联网、大数据、云平台等新兴互联网技术,国内展会行业正缓慢复苏,而迎面而来的是一个全新的“线上会展”时代。

 

IoTF联合物联网风向在线博览会依托强大的会员数据和优秀的品牌运作能力为全球采购商提供一个品牌信息全面的智能制造交流平台,让您足不出户观享盛会,开拓商机!

 

第六届IoTF在线博览会暨

战“疫”产品与解决方案在线展

“疫”不容辞,我们在行动!

5月27日-5月29日

 

共赴行业盛会,聚焦产业风向

为行业提供一个低成本、高成效的在线展会平台

 

诚挚邀请您参展报名

第六届IoTF在线物博会暨战”疫“产品与解决方案在线展正式启动

(扫描上方二维码报名)

 

loTF在线物博会的优势

 

线上展会优势

★参展成本低,辐射范围广

★优化对接,精准触达

★突破时间和空间双重限制

 

主办方资源优势

★1000+企业产业生态网

★全国性物联网产业生态圈

★20000+专业买家资源

 

线上媒体优势

IoTF线上博览会携手全国30+物联网行业协会及300+主流媒体,全程参与线上博览会追踪报道

 

系列活动

  • 中国国际物联网产业大奖征集活动

日前,2020中国国际物联网产业大奖已于日前正式启动项目征集。

此次评选共设有物联网优秀产品奖、物联网优秀解决方案奖、物联网优秀平台奖、物联网创新奖、物联网领军人物奖、物联网领军品牌奖、物联网年度最佳新媒体奖等七大奖项。获奖产品和解决方案不仅将在展会现场黄金位置展出,更有机会参与包括物联中国等展厅的联合展出。不仅将曝光机会大大延长,并且可以将产品和方案优势直接传递到资本机构和用户终端

第六届IoTF在线物博会暨战”疫“产品与解决方案在线展正式启动

(扫描上方二维码报名)

  • CXO在线沙龙

沙龙主题:2020中国物联网CXO在线沙龙——新基建下,物联网行业的战“疫”史

作为第六届中国厦门国际物联网博览重要的配套活动之一,中国物联网CXO峰会首次以线上沙龙直播的方式举办,中国物联网CXO峰会为助力物联网企业突破发展瓶颈,中国厦门国际物联网博览会组委会联合中国经济网、腾讯网、物联网风向等多家媒体开展了“寻找物联网百位领军CXO”专访活动。活动深入市场、企业,挖掘出在物联网创新领域和传统行业领域内做出突出贡献的企业精英、龙头企业代表,与他们在物联网行业面临的瓶颈问题、发展方向等进行深入的交流,通过各自的行业观点帮助企业解决新技术迭代快,成果转化难、项目落地难、企业转型难等诸多痛点。

  • 企业推广直播

直播内容:根据企业的述求,为企业进行定制化的直播内容,满足企业品牌及产品推广的需求。

 

往期回顾

“第六届IoTF在线物博会暨中国智能家居在线展”于3月30日圆满收官。

此次在线物博会举办了5场直播论坛,专家从新基建、智能家居、家庭安防、5G智慧养老等方面剖析行业发展

 

感谢以下单位对本届活动的大力支持

厦门火炬物联网

厦门市物联网产业研究院

福建省物联网行业协会

香港物联网商会

厦门市物联网行业协会

译翼通(厦门)科技有限公司等

 

组委会严选出九大品牌强势在线展示

厦门盈趣科技股份有限公司、厦门立林科技有限公司、小米谷仓创业学院、厦门深网视觉信息科技有限公司、厦门市奥格智能科技有限公司、深圳春暖花开智能家居科技有限公司、厦门简钥科技有限公司、厦门市佳音在线股份有限公司、译翼通(厦门)科技有限公司

 

三大在线直播论坛反响热烈

同期分别举办《智能家·智能+》在线论坛,《AI+家庭安防:智能家居未来发展不可忽视的关键》在线研讨会、《智慧养老新趋势:智能家居的构建及应用部署》在线研讨会,会上邀请前海尔云厨科技有限公司廖信CEO、厦门盈趣科技总裁助理陈建成总工、厦门立林科技物联网研究院王远春副院长、深圳物芯科技刘连其董事长、厦门佳音在线陈志钦董事长发表主题演讲。

 

TEL:0592-2561318

没有难做的生意,只有错过的平台!

24小时全天候的线上展会

关注我们

让您足不出户实现

线上交流对接、宣传推广

后续将会不定期的举办直播活动及展会~

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

0条 [查看全部]  相关评论